Кафе где огромные коктейли молочные. Женские алкогольные коктейли в домашних условиях

Кафе специализируется на сосисках и хотдогах. Однако именно отсюда по социальным сетям разлетелись фотографии Unicorn-шейка - многоярусного радужного коктейля, украшенного маршмеллоу и щедрой россыпью цветных посыпок. В ассортименте имеются эпические сладкие башни из пончиков, мороженого и вафельных трубочек в различных комбинациях.

ул. Мясницкая, д. 11

В Starlite Diner по-американски большие порции всего, в том числе и молочных коктейлей. Объём - пол-литра. Выглядят они так, что слова «правильное питание» сами собой вылетают из головы. Взбитые сливки, кусочки «Сникерса», орешки, зефир… Всё приторно-сладкое, зато здорово поднимает настроение. Таким же образом оформляют некоторые кофейные напитки.

Страстной бул., д. 8а

просп. Вернадского, д. 6 (ТЦ «Капитолий»)

ул. Коровий вал, д. 9а

Фееричные монстршейки в модных стеклянных банках готовят в кафе «У дяди Макса». Меню регулярно пополняется новыми экземплярами. В ход идёт декор под единорога, зефир в нежных пастельных тонах, печенье в форме рожка мороженного и другие изыски с уклоном в тематику Инстаграма. Осталось только взять в пару к монстршейку бургер на булочке, выпеченной в форме лего, и максимальный охват и лайкинг вам обеспечен.

66-й км МКАД, пересечение с Волоколамским ш. (ТРЦ «Vegas Крокус-Сити») KudaGo: пл. Киевского Вокзала, д. 2 (ТРЦ Европейский)

В ресторане умного самообслуживания «Обед Буфет» много классных штук. Чего стоит один только бирюзовый фургон в зоне сладостей! Фрикшейки здесь тоже есть. В качестве особого украшения используют полноразмерные пончики и огромную вафлю в виде сердца. Осталось только определиться, какой вкуснее: клубничный или шоколадный.

Ленинградское ш., д. 16А, стр. 1 (БЦ «Метрополис 1»)
ул. Новый Арбат, д. 15
21-й км Калужского ш. (ТРЦ «МЕГА» Теплый Стан)

Международная сеть предлагает на выбор гостям четыре разных фрикшейка. Перечислять их компоненты можно бесконечно долго. «Места для поцелуев» - это много попкорна, мёд, ваниль и шоколад, а вместо вишенки ещё чуть-чуть попкорна. «Ночной обжора» получился самым фруктово-ягодным. Черника, банан, клубничное мороженое и сироп чёрной смородины могли бы даже привести этот фрикшейк к победе на конкурсе «Самый диетический», если бы к ним на выручку не пришли полтора доната, шоколадный соус, печенье и другие составляющие. «Сумасшедшая печенька Oreo» представляет собой вполне классическое сочетание банана, шоколада и того самого печенья. Плюс ещё есть детский шейк, который можно собрать самому.

ул. Гарибальди, д. 23

ул. Новослободская, д. 3

ул. Большая Тульская, д. 13

Некоторые люди не пьют коктейли, говоря, что они слишком дороги, но всё же есть много людей, которые предпочитают этот тип напитков всему остальному. Так почему же коктейли настолько популярны? Чтобы выяснить это, мы подробнее рассмотрели некоторые из них и составили список 25 самых популярных коктейлей с их рецептами. Можете ли вы попробовать их все за одну ночь? (Мы шутим... пожалуйста, не пытайтесь выпить всё это за одну ночь. И, пожалуйста, запомните, что нельзя пить и садиться за руль после одного из этих замечательных коктейлей).

Чтобы сделать этот неотразимый десертный коктейль, нам понадобится крем-какао, ликёр «Калуа», ликёр «Frangelico», белый ром «Бакарди», кремообразное масло арахиса и сливки. В мартини шейкер наливаем весь алкоголь, кладём арахисовое масло и перемешиваем, пока масло не растворится в алкоголе. Добавляем сливки, и лёд к смеси и встряхиваем, чтобы охладить и смешать. Приготовьте стакан мартини, налив немного шоколада на дно, налейте коктейль через ситечко и подайте.

24. Голубая Лагуна (Blue Lagoon)


Голубая Лагуна это популярный летний коктейль с голубым ликёром Кюрасао (Curaçao). Рецепт прост: налейте водку и ликёр Кюрасао в стакан хайбол, наполненный льдом. Добавьте лимонный сок, украсьте долькой лимона и подавайте.

23. Изумрудный Бриз (Emerald Breeze)


Изумрудный Бриз является довольно сложным напитком, состоящим из ликёра со вкусом дыни, кокосового рома, газировки, имбирного эля, сока лайма, сахарного сиропа и четверти лайма. Встряхните всё кроме имбирного эля и газировки со льдом в шейкере, затем залейте всё это в высокий коктейльный бокал, заполненный льдом, и добавьте сверху имбирный эль и газировку.

22. Отвёртка с Джином (Screw Gin)

Отвёртка с Джином делается из персикового шнапса, джина и апельсинового сока. Положите лёд в стакан и залейте джин и персиковый шнапс. Добавьте апельсиновый сок и украсьте долькой апельсина. Перемешайте и подайте.

21. Ирландский Флаг (Irish Flag)

Для того чтобы сделать Ирландский Флаг, популярный напиток на День Святого Патрика, нам понадобится бренди, мятный ликёр и Bailey"s (или ликёр «Ирландские сливки»). Сначала залейте мятный ликёр в рюмку, затем аккуратно влейте Bailey"s по спинке барной ложки и завершите, осторожно залив бренди.

20. Секс на Пляже (Sex On The Beach)


Согласно официальной версии Международной ассоциации барменов (International Bartenders Association) коктейль готовится из водки, персикового шнапса, апельсинового сока, и клюквенного сока. Ингредиенты встряхиваются со льдом в шейкере и подаются в стакан хайбол с долькой апельсина в качестве украшения. Иногда они могут быть смешаны в меньших количествах и служат в качестве шот дринка.

19. Голубой Гаваец (Blue Hawaiian)


Голубой Гаваец является очень популярным отпускным напитком. Он делается из ликёра «Crème de Coconut», голубого Кюрасао, ананасового сока и белого рома. Наполните стакан хайбол льдом и вылейте его, когда вы будете готовы залить ингредиенты в стакан. Смешайте все ингредиенты и дробленый лёд в блендере и интенсивно перемешайте их до получения однородной массы. Затем, залейте напиток в охлажденный бокал и украсьте долькой ананаса и коктейльной вишней.

18. Пина Колада (Pina Colada)


Пина Колада это сладкий коктейль, на основе рома сделанный из рома, кокосового молока и ананасового сока. Положите всё в блендер с колотым льдом и смешайте, добавляя лёд, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Налейте в высокий стакан и украсьте кусочком ананаса и вишенкой. Этот напиток является национальным напитком Пуэрто-Рико.

17. Мимоза (Mimosa)


Мимоза, которая, как полагают, была изобретена приблизительно в 1925 году в отеле «Ritz» в Париже, является смешанным напитком, состоящим из одной части шампанского (или другого игристого вина) и одной части тщательно охлажденного цитрусового сока, обычно апельсинового сока. Она традиционно подаётся гостям на свадьбах в специальном бокале для шампанского - флют.

16. Грязный Биззо (Dirty Bizzo)


Для приготовления этого коктейля, нам понадобится кокосовый ром, персиковый шнапс, ликёр «Tuaca» и клюквенный сок. Встряхните все ингредиенты в шейкере со льдом, и процедите в охлаждённый бокал.

15. Куба Либре (Cuba Libre)


Этот коктейль часто называют Ром с Колой, он подаётся в стакане хайбол и является одним из самых популярных коктейлей в мире. Рецепт очень простой - просто влейте колу и ром в стакан хайбол со льдом, и украсьте лаймом. По желанию можно добавить сок лайма.

14. Кровавая Мэри (Bloody Mary)


Кровавая Мэри является популярным коктейлем, содержащим водку, томатный сок, и, как правило, другие специи и приправы. Он был назван «самым сложным коктейлем в мире». Вот одна из самых популярных версий этого напитка. Добавьте щепотку соли и перца, соусы Табаско и Вустерский в стакан хайбол, затем добавьте томатный сок, лимонный сок и водку. Слегка перемешайте. Украсьте стеблем сельдерея и долькой лимона.

13. Мартини (Martini)

Мартини, изготовляющийся из джина и вермута, стал одним из самых известных алкогольных напитков. Традиционным способом приготовления является наливание джина и сухого вермута в шейкер с кубиками льда, перемешивание, процеживание в охлаждённый коктейльный бокал, и украшение напитка зелёной оливкой или завитком лимонной цедры.

12. Мохито (Mojito)


Мохито, появившийся в Кубе, традиционно включает в себя пять ингредиентов: белый ром, сахарный сироп, сок лайма, газированную воду, и мяту. Аккуратно смешайте сок лайма, листья мяты и сахарный сироп на дне стакана. Заполните стакан льдом, затем медленно добавьте ром. Добавьте газировку и аккуратно перемешайте, чтобы поднять листья мяты наверх коктейля. По желанию можете добавить дольки лайма и листья мяты в качестве украшения.

11. Кричащий Оргазм (Screaming Orgasm)


Существует много версий коктейлей Оргазм. Одной из самых популярных является Кричащий Оргазм. Налейте водку высокого качества, «Bailey"s» и ликёр «Калуа» в шейкер со льдом. Хорошо взболтайте, и процедите в бокал, украсьте вишнями и подайте.

10. Клубничный Дайкири (Strawberry Diaquiri)

Клубничный Дайкири является одним из самых популярных десертных алкогольных напитков. Он делается из рома, клубничного шнапса, сока лайма, клубники и сахарной пудры. Встряхните все ингредиенты в шейкере со льдом и процедите в бокал для коктейля. Украсьте свежей клубникой и подайте.

9. Кузнечик (Grasshopper)


Кузнечик это сладкий, мятный, послеобеденный напиток. Типичный коктейль Кузнечик состоит из равных частей зелёного мятного ликёра, белого ликёра «Crème de cacao» и свежих сливок, смешанных со льдом и процеженных в охлажденный коктейльный бокал. Украсьте листьями перечной мяты и подайте.

8. Б-52 (B-52)


Этот коктейль представляет собой многоуровневый шот дринк, который состоит из кофейного ликёра, сливочного ликёра Ирландские сливки, и ликёра Трипл-сек. При правильном приготовлении, ингредиенты разделяются на три отчетливо видимых слоя. Налейте кофейный ликер в рюмку, аккуратно влейте Ирландские сливки по задней части барной ложки в стакан для шот дринка и завершите, долив в стакан Трипл-сек. Подавайте с мешалкой. Для коктейля Пылающий Б-52 (Flaming B-52), верхний слой поджигается, производя голубое пламя.

7. Маргарита (Margarita)


Маргарита является наиболее распространенным коктейлем на основе текилы в США. Он состоит из текилы, Трипл-сека (например, Куантро) и лайма или лимонного сока. Налейте текилу, лимонный сок и куантро в шейкер со льдом. Хорошо встряхните и процедите в охлаждённый коктейльный бокал, обрамлённый крупинками соли (по желанию).

6. Текила-Санрайз (Tequila Sunrise)


Коктейль Текила-Санрайз можно готовить двумя способами. Более популярная версия была изобретена Бобби Лазовом (Bobby Lazoff) и Билли Райсом (Billy Rice) в ресторане Трезубец (Trident) в городе Саусалито (Sausalito), Калифорния, в начале 1970-х годов. Текила-Санрайз считается лонгдринком и, как правило, подается в стакане хайбол. Налейте текилу, добавьте лёд, затем сок и, наконец, сироп. Суть в том, чтобы сироп ушёл вниз, не смешиваясь с остальным напитком. Используйте ложку, чтобы направлять сироп вниз по стенке стакана на дно с минимальным перемешиванием. Украсьте апельсиновой долькой и вишенкой и можно подавать.

5. Космополитен (Cosmopolitan)

История Космополитена постоянно оспаривается. Тем не менее, считается, что Космополитен уходит своими корнями в коктейль с тем же названием, который был найден в книге «Пионеры Смешивания в Элитных Барах» (Pioneers of Mixing at Elite Bars), опубликованной в 1934 году. Налейте Куантро, клюквенный сок, сок лайма и лимонную водку в шейкер наполненный льдом. Хорошо взболтайте, и процедите в большой, коктейльный бокал, украсьте ломтиком лимона или лайма и подавайте. Вы также можете заморозить стакан и/или добавить сахар на кромку стакана.

4. Яблочный Мартини (Apple Martini)

Этот крепкий коктейль (содержащий 36% алкоголя) достаточно просто приготовить - вам понадобится только водка, Куантро и яблочный ликёр. Сначала охладите стакан свежим льдом и вылейте его, когда будете готовы налить ингредиенты в стакан. Добавьте водку, Куантро и яблочный шнапс в смесительный стакан с кубиками льда. Хорошо перемешайте и процедите в охлаждённый коктейльный бокал. Украсьте ломтиком яблока и подайте.

3. Бассейн (Swimming Pool)

Коктейль Бассейн был изобретен в 1979 году Чарльзом Шуманном (Charles Schumann) в Мюнхене. Коктейль делается из водки, сливок, голубого Кюрасао, кокосового молока и ананасового сока. Налейте ананасовый сок, водку, сливки и кокосовое молоко со льдом в блендер и смешайте до получения однородной массы. Затем, вылейте в высокий стакан, долейте голубой Кюрасао поверх, поставьте соломку и украсьте ломтиком ананаса.

2. Коктейль «Алиса в стране чудес» (Alice in Wonderland)


Существует также шот дринк, который называется Алиса в стране чудес, но мы расскажем о коктейле. Он делается из ликёра Amaretto Almond, ликёра Гран Марнье (Grand Marnier) и ликёра Южный комфорт (Southern Comfort). Взболтайте всё ингредиенты со льдом в шейкере и процедите в стакан, заполненный льдом. Украсьте апельсиновой долькой и подайте.

1. Том Коллинз (Tom Collins)


Этот коктейль, впервые увековеченный в письменной форме в 1876 году «отцом американской миксологии» Джерри Томасом (Jerry Thomas), делается из джина, лимонного сока, сахара и газированной воды. Взболтайте ингредиенты в шейкере со льдом, процедите в бокал коллинз со льдом и украсьте напиток долькой апельсина и коктейльной вишней.

Эти описания вызывают желание попробовать один из этих восхитительных коктейлей... возможно Маргариту? Но опять же, хорошее пиво тоже отлично подойдёт.

Чем порадовать себя прекрасным дамам в честь заслуженного праздника? Конечно же, сладкими алкогольными коктейлями, приятными на вкус и не слишком вредными для стройного стана. Предлагаем вам попробовать самые популярные коктейли на 8 Марта.

Мировой коктейль

«Космополитен» - напиток для настоящих модниц. Эту истину мир постиг с легкой руки Голливуда. Как приготовить знаменитый коктейль в домашних условиях? Главным его ингредиентом является ликер «Куантро». Хотя его вполне удачно заменит «Трипл Сек» или любой другой апельсиновый ликер. Перед приготовлением все ингредиенты заранее охлаждаем, а бокал для коктейля доверху засыпаем колотым льдом. Далее поочередно вливаем в шейкер 50 мл водки, 25 мл ликера, 50 мл клюквенного и 25 мл лимонного сока, после чего энергично взбиваем смесь. Высыпаем лед из бокала, наполняем его коктейлем и украшаем долькой лайма или лимона.

Тропический рай

Нежная сладкая «Пина Колада» - неизменный фаворит алкогольных коктейлей для девушек. Приготовьте его дома и устройте импровизированный праздничный девичник. Засыпаем в блендер горсть кубиков льда, вливаем 50 мл светлого рома, 100 мл ананасового сока и 50 мл кокосового ликера «Малибу». При желании можно добавить сюда нарезанный кружочками банан. Тогда коктейль получится более густым и насыщенным. Взбиваем все ингредиенты до получения однородной смеси и переливаем ее в заранее охлажденный коктейльный бокал. Перед подачей украшаем его дольками апельсина, ананаса и ягодами клубники или сливками.

Лазурные сны

Мечтаете о ласковом шелесте морского прибоя и бархатистом песчаном побережье? Перенестись в тропическую сказку поможет коктейль «Голубая лагуна». Для начала займемся лимонадом. Срезаем с 3 лимонов кожуру, засыпаем ее 150 г сахара, заливаем 800 мл кипятка и даем остыть. Добавляем сок выжатых лимонов, оставляем его в холодильнике на час, а затем тщательно процеживаем. Если нет времени, лимонад можно заменить смесью из 30 мл лимонного сока и 120 мл качественной содовой. Высокий бокал до самых краев наполняем кубиками льда. Далее вливаем в него 45 мл водки, 20 мл ликера «Блю Кюрасао» и 150 мл готового лимонада.

Клубничные ласки

Еще один коктейльный дамский хит - прославленная «Маргарита». Сочетание сногсшибательной текилы и освежающих цитрусов в самом деле мило женскому сердцу. К тому же приготовить такой коктейль дома достаточно просто. Промываем под холодной водой 30 г свежей клубники, избавляем ее от плодоножек и кладем в чашу блендера. Добавляем к ягодам 50 мл текилы, 20 мл ликера «Куантро», 30 мл сока лайма или лимона и 2–3 ст. л. колотого льда. Взбиваем все ингредиенты до получения однородного напитка. Перед подачей смачиваем края бокалов и окунаем их в сахарную пудру, после чего заполняем его охлажденным коктейлем.

Шоколадное совершенство

Шоколад, пожалуй, самое соблазнительное лакомство, перед которым не устоит практически ни одна женщина. Поэтому рецепты сладких алкогольных коктейлей с его участием получаются особенно вкусными. Растапливаем на водяной бане 50 г темного шоколада с массовой долей какао–бобов не менее 75%. Добавляем к нему 40 мл темного рома и слегка остужаем. На дно бокала кладем 2–3 тонких колечка жгучего красного перца, сдабриваем их 3–4 капельками сока лайма и аккуратно разбиваем сверху 2 перепелиных яйца. Осторожно, не перемешивая, заливаем их шоколадно–ромовой смесью. Подавать такой коктейль рекомендуется со стаканом свежевыжатого грейпфрутового сока.

Магия ароматов

Среди алкогольных напитков многие дамы безоговорочно отдают предпочтение классическому «Мартини» или вермуту. Его сладкий терпкий вкус и утонченный травянистый аромат идеально подходят для создания самых разных коктейльных фантазий. Если плеснуть к мартини немного искристого шампанского, получится особенно гармоничный союз. Итак, соединяем в шейкере 50 мл «Мартини Бьянко», по 60 мл апельсинового и гранатового сока, 70 мл клюквенного морса и 100 мл шампанского. Бокалы на треть наполняем кубиками льда и вливаем готовый коктейль. Перед подачей украшаем их дольками лимона.

Фруктовый закат

Еще одно дитя жарких тропиков - коктейль «Дайкири», названный так в честь одноименного пляжа неподалеку от Сантьяго. В состав классического рецепта входит лишь белый ром, лайм и лед. Впрочем, сегодня во многих барах можно встретить банановые, клубничные и кофейные вариации. Этим «Дайкири» и заслужил почетное место среди рецептов легких алкогольных коктейлей. Предлагаем вам еще одну любопытную импровизацию. Кладем в чашу блендера 3–5 ст. л. колотого льда, добавляем 60 мл белого рома, 15 мл сиропа маракуйи, 30 мл сока лайма и взбиваем все ингредиенты, после чего разливаем коктейль в охлажденные бокалы.

Надеемся, наши коктейли придутся вам по душе и украсят собой праздничный вечер 8 марта. А какие вкусные алкогольные коктейли для девушек предпочитаете вы? Поделитесь любимыми рецептами в комментариях.

Мода на овершейк-коктейли захватила дайнеры, кафе, рестораны и социальную сеть Instagram. Основа #overshake - плотный молочный коктейль из мороженого, взбитого со сливками, сиропами или даже печеньем. Сверху стакан покрывается глазурью или шоколадом, далее крепятся украшения: от сахарной ваты до шоколадных батончиков, леденцов, пирожных и даже кусков торта. Калорийность одного такого коктейля может достигать 1 500 калорий.

Коктейли выглядят как орудие самоубийства. Овершейк Nutella состоит из мороженого, взбитого с одноименной ореховой пастой, сверху - башня из пончиков, конфет M&M’s, плюс пирожное, маршмеллоу и леденец. Оreo взбивают из мороженого с шоколадным соусом, сверху украшают печеньем, пончиком и шоколадным тортом. Самое колоритное - Macaron, сам коктейль делают с апельсином, в декоре принимают участие пирожные, зефир, пончики и мороженое в вафельном рожке. Любой овершейк стоит 420 рублей.

В меню мясной закусочной три овершейка: шоколадный «Вилли Вонка» (900 рублей), который взбивают с печеньем Oreo и украшают маффином, вафельными трубочками и конфетами M&M’s; клубничный «Хэвен» (800 рублей) дополняют сахарной ватой, сиропом, маршмеллоу и леденцом; ванильный «Ежик в тумане» (800 рублей) венчают безе, зефир и мармелад. Бар-менеджер «Воронежа» Денис Ярмульский признается, что от одного вида этих коктейлей посетители приходят в восторг: «Когда такой милкшейк несут через зал, его провожают взглядами, и после этого другие гости заказывают еще несколько штук».

Ресторан музыкального продюсера Макса Фадеева просто обязан был включить шок-коктейли в меню. Коктейли сравнительно небольшие, но сделаны по всем инстаграм-канонам: Snickers украшают шоколадом, карамелью, брауни, одноименным шоколадным батончиком и печеньем; «Кокос и клубнику» венчает мороженое в вафельном рожке, вафельные трубочки, пирожные макарон и маршмеллоу. Цена любого - 600 рублей.

Маша Будрите

нутрициолог, выпускница King’s College London

Если решите приготовить такой коктейль самостоятельно - используйте обезжиренные продукты. Это не повлияет на вкус, но может значительно снизить калорийность, а фотографии для соцсетей все равно получатся красивыми. Если вы все же решитесь заказать его в ресторане, в день дегустации постарайтесь питаться более легкими блюдами с низким содержанием жира и сахара.

Фотографии: обложка -

"Какой ужас, калорийная бомба!" - в ужасе воскликнут приверженцы правильного питания. "Я хочу это немедленно!" - ответят сладкоежки. Овершейк (он же фрикшейк) - десерт и правда крайне необычный. Что это такое и где его едят - рассказывает сайт

Фото: www.instagram.com/udiadimaxa

Что такое овершейк?

Дословно «overshake» переводится как «сверхкоктейль». Альтернативное название — «freakshake» — означает «причудливый коктейль», что тоже отражает реальность. Представляет собой этот чудо-десерт напиток с дополнением из множества сладостей: конфет, вафель, взбитых сливок, орехов, сиропов и т.д. и т.п. Вот и весь секрет. Должны ли ингредиенты сочетаться между собой? Совсем не обязательно. Овершейк предназначен не для того, чтобы бы восхитить своим утонченным вкусом, а скорее для соцсетей — с огромным десертом получаются весьма эффектные снимки. Кстати, в высоту сладость легко может достигать 1 метра, а его калорийность переваливает за 1000 ккал.

Как готовить овершейк?

Блюдо можно приготовить и в домашних условиях, предварительно скупив кучу сладостей в магазине. Или же поскрести по сусекам дома и выложить на стол все остатки вафелек-печенек. Основа овершейка — напиток, будь то смузи, сок или густой молочный коктейль — советуем остановиться на последнем. Следующий необходимый компонент — своего рода сладкий «клей», например, арахисовая или шоколадная паста. Продуктом необходимо обмазать верхнюю часть стакана и быстро переходить к украшению. «Приклеиваем» к посуде маршмеллоу, печенье, сахарную вату — что-нибудь небольшое и легкое по весу. Предпоследний шаг — наливаем в бокал сам напиток. И в конец даем волю фантазии, выкладывая на напиток все, что заблагорассудится, — от пончиков до леденцов.

Где попробовать овершейк?

Black Star Burger

В основе десерта-гиганта от Тимати — не коктейль, а рожок мороженого, но сути этот факт не меняет. Гостям готовы предложить два вида сладости: Black Star Burger Ice «Colored» (панакота, безе, разноцветный попкорн, маршмелоу, сахарная вата и сироп) и Black Star Burger Ice «Black» (печенье «Oreo», шоколадные палочки, безе с какао, панакота, поджаренный маршмелоу, шоколадный попкорн, сироп, сахарная вата и шоколадная пудра).

Цена вопроса: 235 рублей
Сайт: blackstarburger.ru

У Dяdи Макса

Летом в кафе продюсера Макса Фадеева предлагали шок-коктейли «Snickers» и «Кокос и клубнику». За последние пару месяцев меню успели обновить и добавить к ягодно-кокосовому напитку «Черничную поляну» и «Бабл Гам». Троица собственной персоной — на фото.

Цена вопроса: ок. 600 рублей
Сайт: udiadimaxa.ru

Фрикшейки ютятся в конце меню, скромно называясь «Клубнично-банановый», «Клубничный с бабл-гамом», «Лавандовый», Арахисовый», «Ванильный» и «Шоколадный». Человек, ничего не знающий о гастрономической моде, вполне может принять эту позицию за безобидный молочный коктейль. А принесут ему многоэтажную сладость с пончиками, зефиром, попкорном и прочими продуктами, ужасающими худеющих. Еще и печенье рядом в творческом беспорядке положат — на случай зверского аппетита.

Цена вопроса: 450 рублей
Сайт: milkbarcafe.ru

Sos.cafe

«Oreo» — со знаменитым печеньем, «Nutella» — с шоколадной пастой, «Macaron» — с французской выпечкой. Все, казалось, бы предельно ясно. Но для овершейка слишком мало ингредиентов. Так что к первому добавляем печенье, пончик, шоколаднй торт, ко второму — пирожное, M&M’s, маршмеллоу, леденец, а к третьему — зефир, пончики и мороженое в рожке.

Цена вопроса: 430 рублей
Сайт: sos.cafe